本馆概况
当前位置: 首页 >> 本馆概况 >>组织机构 >> 正文
组织机构

现 任 馆 领 导

 


 

       业 务 部 门 负 责 人


 

机 构 简 介

 

办 公 室:行政办公机构,协助馆长处理日常事务,完成馆领导交办的各项工作任务,积极支持、配合各部门开展工作。

文献资源建设部:馆藏文献资源建设与采集加工部门。

流通阅览部:馆藏中文图书、外文书刊借阅服务部门。负责社会科学中文图书借阅区、自然科学中文图书借阅区、外文书刊借阅区的管理与服务。

期 刊 部:馆藏中文期刊、报纸阅览服务部门。负责中文报刊阅览区、过刊阅览区、工具书检索室的管理与服务。

蒙古学研究部:馆藏蒙古文文献的管理与服务、特色文献和地域文化的整理与研究部门。负责蒙古文图书借阅区、蒙古文报刊阅览室、蒙古学文献特藏室的管理与服务。

特藏部:包含中文古籍特藏室、蒙古学文献特藏室、地方志研究所、蒙医药文献阅览室、民大文库展室五个特藏区域。

技术保障部:技术支持与数字资源管理部门。负责电子阅览室的日常管理。

信息咨询部:信息检索与用户咨询服务,以及阅读推广活动部门。

关闭


版权所有:内蒙古民族大学图书馆      联系电话:0475-8314524      技术支持:通辽大尚网络   地址:通辽市西拉木伦大街22号    

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上