本馆概况
当前位置: 首页 >> 本馆概况 >>入馆须知 >> 正文
入馆须知

1.请持本人一卡通由图书馆二楼入口刷卡入馆。

2.入馆后保持安静。请不要在馆内聊天,手机调至静音状态。 

3.保持学习环境整洁。严禁在馆内吸烟,请勿随地吐痰、乱扔垃圾;不要在自习室、阅览区内用餐、吃零食;不允许在馆内张贴、散发广告或其它宣传品。

4.自觉维护馆内秩序,不抢占阅览座位;爱护馆内设施设备,不随意挪动阅览桌椅等设施。

5.爱护书刊报纸等馆藏文献,不得污损、毁坏;图书未经办理借阅手续,不得私自带出图书馆,违者将按照相关规定予以处罚。

6. “我的图书馆”栏目为读者提供一站式个性化自助服务,注册并留下正确的个人信息及有效电子邮箱后,可查询借阅信息、自助续借、浏览新书书目、荐购图书等。进入图书馆主页,在“登录我的图书馆”栏目中输入“用户名”和“密码”即可登录,“用户名”、“密码”与一卡通一致,登录后密码可以修改。

7.馆内各借阅区均配有图书监测系统,离开借阅区时如遇监测器报警,请主动配合工作人员检查。 

8.馆内存包柜均为免费使用。二楼存包柜读者自行选择使用,其他楼层为考研专用存包柜,每学年以班级为单位统一发放;存包柜用于存放学习用品,不要存放钱包、手机等物品,贵重物品建议随身携带;存包柜内物品丢失责任自负。 

9.本校学生可持一卡通在电子阅览室免费上机,机时每人30小时/月。

10. 请自觉遵守公共秩序和图书馆各项管理规定,服从工作人员管理。

关闭


版权所有:内蒙古民族大学图书馆      联系电话:0475-8314524      技术支持:通辽大尚网络   地址:通辽市西拉木伦大街22号    

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上