本馆动态
当前位置: 首页 >> 本馆动态 >> 正文
图书馆(博物馆)领导慰问退休老干部、老馆员
发布日期:2022/1/11 19:19:31  浏览

为扎实推进党史学习教育,将“我为群众办实事”落到实处,图书馆(博物馆)在寒假前开展慰问老干部 、老馆员活动。

图书馆党总支书记王玉、馆长唐春玉、副馆长胡丽心分别带领3个慰问小组逐户上门走访了韩常顺、崔晓光、郭莎仁、王贵欣、季宪臣、陈永学、韩布和等7名退休老同志,向他们送上慰问品,并致以新春的问候。

馆领导与老同志们促膝攀谈,聊叙家常,详细了解老同志们的身体健康状况,介绍了图书馆的现状和近年来所取得的成绩,感谢他们为图书馆发展做出的贡献,真诚邀请他们在身体允许的条件下,常回图书馆看看,也希望老领导、老馆员们继续关注图书馆的改革和发展,多提宝贵意见和建议。

老同志们衷心感谢图书馆对他们的关怀和帮助,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持图书馆工作,为图书馆事业的发展发挥余热,贡献力量。


上一篇:2022年图书馆(博物馆)寒假值班表
下一篇:图书馆为光荣在馆工作30年馆员颁发纪念牌

关闭


版权所有:内蒙古民族大学图书馆      联系电话:0475-8314524      技术支持:通辽大尚网络   地址:通辽市西拉木伦大街22号    

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上