本馆动态
当前位置: 首页 >> 本馆动态 >> 正文
图书馆为光荣在馆工作30年馆员颁发纪念牌
发布日期:2022/1/7 19:29:53  浏览

15日下午,图书馆召开年度工作总结及表彰大会,对先进集体和先进个人等进行表彰,并为在图书馆工作30年以上的同志颁发了特制的“光荣在馆30年”纪念牌。此举在于增强馆员的集体荣誉感和凝聚力,激发馆员热爱图书馆、献身图书馆事业的热情。

党总支书记王玉、馆长唐春玉为王朝鲁、朱丽莉、胡亚嘎、王德仁、陈海霞、白俊龙、肖呼和巴拉、胡波、其格其、齐春英、宋艳菊、包玉山、赵宇、黄河、胡丽心等15名馆员颁发了纪念牌,对他们的辛勤付出表示了感谢。

获得在馆30年荣誉奖牌的馆员们表示,这一表彰既是对自己图书馆职业生涯的见证,又是对自己工作的勉励,他们都表示,要以此为新的起点,继续发扬爱岗敬业精神,用责任和担当为民大图书馆事业发展做出的新的贡献。



上一篇:图书馆(博物馆)领导慰问退休老干部、老馆员
下一篇:图书馆(博物馆)召开2021年度工作总结暨表彰大会

关闭


版权所有:内蒙古民族大学图书馆      联系电话:0475-8314524      技术支持:通辽大尚网络   地址:通辽市西拉木伦大街22号    

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上