本馆动态
当前位置: 首页 >> 本馆动态 >> 正文
图书馆(博物馆)召开2021年度工作总结暨表彰大会
发布日期:2022/1/7 19:47:42  浏览

15日下午,图书馆在现刊阅览室召开2021年度工作总结暨表彰大会,会议由馆长唐春玉主持,全体馆员参加会议。

  

胡丽心副馆长宣读了2021年度校级年度考核优秀个人、馆级年度考核优秀个人、年度科研工作先进个人、华北图协先进工作者和优秀论文获奖者、全民英语口语风采展示获奖者、自治区第三届阅读推广获奖案例负责人等表彰名单。工会主席包玉海宣读了优质服务月评比条件及优质服务窗口和优质服务先进个人表彰名单。

党总支书记王玉、馆长唐春玉、副馆长胡丽心分别为获奖的集体和个人颁发了奖金、奖牌。

  

  

  

  

  

颁奖环节结束后,唐春玉馆长对图书馆(博物馆)全年工作进行总结。他对各部门工作给予了充分肯定,从党史学习教育、馆员队伍建设、文献资源建设、留学生阅览室和电子阅览室开放、文献传递及管理、清理占座、图书月和优质服务月、科研工作等几个方面对全馆的亮点工作做了回顾。他指出,在全馆上下共同努力下,馆风建设日趋好转,服务质量、服务水平逐渐提高,因而校领导、各学院及入馆师生对图书馆的评价越来越好。最后,唐春玉对2022年全馆工作提出以下要求:各部室工作在新的一年能有更多创新,服务更精准,效果更明显;全体馆员继续团结协作、凝心聚力,努力提高服务意识和服务水平,为学校教学科研、学科建设等提供保质保量的文献资源保障,为学校未来发展做出更大贡献

 


上一篇:图书馆为光荣在馆工作30年馆员颁发纪念牌
下一篇:图书馆党总支“启梦”帮扶在行动

关闭


版权所有:内蒙古民族大学图书馆      联系电话:0475-8314524      技术支持:通辽大尚网络   地址:通辽市西拉木伦大街22号    

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上