本馆动态
当前位置: 首页 >> 本馆动态 >> 正文
关于开通“万方数据论文检测查重系统”的通知
发布日期:2022/1/5 20:29:06  浏览


为满足我校师生论文检测需求,万方数据现为我校开通专属论文检测入口。

检测方式

1.我校师生可通过直接点击或复制链接   imuntsg.wanfangtech.net (内蒙古民族大学图书馆论文检测入口)进行查重,即可提交论文进行检测。(应届生享免费查重一次)

2.具体步骤:选择检测库→上传文档→支付→完成→查看(下载)检测报告。

3.如重复率超过学校或期刊规定值,则须将标红处降重,再进行检测,直至达标。

万方数据论文检测查重系统简介

万方数据论文检测查重系统基于万方数据中国学术期刊数据库、中国学位论文全文数据库、中国学术会议论文数据库、中国学术网页数据库、中国专利全文数据库、中国优秀报纸数据库收录的海量学术资源,采用自主知识产权的全新相似度检测算法,检测高效精准、速度快,传输存储技术安全可靠,检测过程放心安心,为用户提供精准详实的相似性检测结果,呈现多版本、多维度的检测报告。

万方数据论文检测查重系统提供包括万方检测-大学生论文版、硕博论文版、职称论文版等多项产品服务,支持多种送检方式与多种格式文件上传。

 


上一篇:图书馆开展“迎新年送春联送祝福”活动
下一篇:没有啦!

关闭


版权所有:内蒙古民族大学图书馆      联系电话:0475-8314524      技术支持:通辽大尚网络   地址:通辽市西拉木伦大街22号    

推荐使用IE9以上浏览器、谷歌、搜狗、360浏览器;推荐分辨率1360*768以上